2 respostas para “Fattoria dei Barbi e seus Brunellos no Rio Wine & Food Festival”

  1. Luiz Felipe disse:

    Que boa degustação. Saúde 🍷! Infelizmente por questões comerciais, os Brunelos acabam chegando com valores bem expressivos no Brasil. Então não tenho uma litragem significativa deste vinho. Os poucos que tomei foram bem elegantes e gastronômicos mas com corpo médio. Você menciona encorpados na sua crítica. Em comparação ao Barolo, outro vinho italiano conhecido, brunelo é menos encorpado? Obrigado desde já pela resposta.

    • Vinhos com Fernando Lima disse:

      Grande LF! Vc tem razão, infelizmente os Brunellos não são vinhos econômicos. São vinhos estruturados, complexos e bem gastronômicos. Com relação à sua comparação, em geral, os Barolos são um pouco mais encorpados que os Brunellos, entretanto estes também são considerados encorpados. Os Rossos de Montalcino que consideraria como vinhos de médio corpo para encorpado, dependendo do produtor. Grande abraço.

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